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Food Security खाद्य सुरक्षा दल द्वारा लिए गए सब्जी के नमूने Oh my god 1

Food Security खाद्य सुरक्षा दल द्वारा लिए गए सब्जी के नमूने

फल एवं सब्जी विक्रेता की, की गई जांच

Food Security खाद्य सुरक्षा दल द्वारा लिए गए सब्जी के नमूने Oh my god 1

नीमच।  कलेक्‍टर दिनेश जैन के निर्देशानुसार खाद्य सुरक्षा सर्विलेंस प्‍लान  अनुसार खाद्य  सुरक्षा  जांच दल  द्वारा सब्‍जी  मण्‍डी   नीमच स्थित  फर्म   जय  माता  दी सब्‍जी भण्‍डार से भिण्‍डी, ब्रोकली, ग्‍वारफली, प्रकाश वेजिटेबल से सेमफली, मोगरी, तरोई व बेंगन, फर्म जय माता दी सब्‍जी भंडार से पालक, शिमला मिर्च, लकी, हरी मिर्च, फर्म श्री  सिध्‍दी  सब्‍जी भंडार से फूल गोभी, लोकी, करेला व गाजर,फर्म भगवतीलाल  माली सब्‍जी   से  चुकुन्‍दर, पत्‍ता गोभी  व मुली, फर्म  जय   माता  दी  सब्‍जी से खिरा ककडी, हरा धनिया व मेथी, इस  प्रकार गुरुवार को कुल  21 तरह  की  सब्‍जीयों  के   नमूने  लिये  गये  जिनको  जांच  हेतु  राज्‍य  खादय परिक्षण   प्रयोगशाला भोपाल   को  भेजा गया  जांच  रिपोर्ट   प्राप्‍त   होने   पर   नियमानुसार   कार्यवाही   की जायेगी।

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Vegetable samples taken by food safety team

Fruit and vegetable seller investigated

Neemuch. As per the instructions of Collector Dinesh Jain, as per the Food Safety Surveillance Plan, the Food Safety Inspection Team collected Bhindi, Broccoli, Guarphali, Semphali, Mogri, Taroi and Brinjal from Prakash Vegetable from Neemuch based vegetable market firm Jai Mata Di Sabzi Bhandar. Spinach, Capsicum, Lucky, Green Chilli, Cauliflower, Loki, Bitter Gourd and Carrot from Firm Shri Siddhi Vegetable Store, Beetroot, Cabbage and Radish from Firm Bhagwatilal Mali Sabzi, Cucumber, Green Coriander and Fenugreek from Firm Jai Mata Di Sabzi. Thus, on Thursday, samples of a total of 21 types of vegetables were taken, which were sent to the State Food Testing Laboratory, Bhopal, for testing. On receiving the test report, action will be taken as per rules.

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खाद्य सुरक्षा, Food Security

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